Справочник и отзывы о компаниях Твери

В справочнике города на данный момент 20743 компаний
Всего в городе 20743 компаний
Последние компании
Тверь, Коняевская 7

Компания «Руссини» – специализируется на производстве высококачественных и современных кухонных гарнитуров уже больше 20 лет. Модельный ряд нашей мебели состоит более чем из 2500 элементов всевозможных форм и размеров. Мы изготавливаем гарнитуры кухонной мебели из массива натурального дерева различных пород, прочного и гигиеничного МДФ или из современного пластика. Вся мебель сертифицирована и производится из экологически чистых материалов и деталей, безопасных для окружающей среды и здоровья людей.

Тверь, Орджоникидзе, 21

Ржевское подворье является официальным и единственным поставщиком курицы для сети ресторанов Buffalos. Предприятие выпускает более 20000 тонн мяса бройлеров в год. Один из наших брендов Кудашка - продукты для детского питания, пользуется особенным спросом. Компания Ржевское подворье производит экологически чистую продукцию и активно поддерживает здоровый образ жизни. 

Тверь, Спартака, 26А

«ВШП» — глобальный высокотехнологичный образовательный колледж. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 25 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Тверь, Спартака, 26А

Синергия — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

Последние отзывы
Вот уже несколько раз ухожу из магазинаУниверсал что в г.Старица вся взвинченная т.к.всегда там много народа,а касса работает...
Кухня у Russini просто шикарная!!! Установили себе кухню неаполь и нарадоваться не можем.
Пожалуй, одна из лучших мебельных фабрик по производству кухонь. Приехал в салон в Румянцево, составили проект, обсчитали кухню, согласовали срок...
У Руссини цена и качество соответствуют. Можно купить хорошую кухню из натурального дерева за относительно невысокую цену.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
10
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
2
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Твери — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Твери и Тверской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.