Справочник и отзывы о компаниях Твери

В справочнике города на данный момент 20751 компаний
Всего в городе 20751 компаний
Последние компании
Тверь, пл. Гагарина, 1

Ремонт ресторанного оборудования Ремонт, монтаж оборудования любой степени сложности: пароконвектоматы, электрические плиты, посудомоечные машины, хлебопекарное оборудование, холодильное оборудование. Выезд на место, наличие запчастей, низкие цены.

Тверь, проспект Калинина, 17

Что такое «Марио Пицца»? Это внимательность к мелочам, полная отдача любимому делу и команда настоящих профессионалов, готовых окружить вас своей заботой и вниманием, а также радовать вкуснейшими блюдами. Мы – фанаты своей работы, которые не только делают ее на все сто, но и вкладывают в нее частичку своей любви. Попробовав наши блюда, вы гарантированно останетесь нашим постоянным клиентом. Ведь к своему творчеству мы всегда подходим ответственно и профессионально. В работе мы используем только свежие и натуральные ингредиенты, чистую воду и хорошее настроение. Мы не готовим наши блюда из замороженных продуктов, полуфабрикатов или вредных добавок, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом и ароматом нашей еды. Ресторанные яства у вас дома Главная задача «Марио Пиццы» – сделать ресторанную еду доступной каждому. Поэтому у нас все позиции доступны по цене для людей с любым уровнем дохода. А с нашими бонусами и акциями приобретать наши угощения будет не только выгодно, но и очень приятно. Если у вас День рождения или другое памятное торжество, то смело обращайтесь к нам. Мы сделаем ваш праздник не только вкусным, но и подарим вам море положительных эмоций. С нашей услугой доставки еды вы сможете баловать себя вкусностями, не выходя из дома. Все будет приготовлено по высшему разряду и доставлено точно в срок. Блюда порадуют вас: отменным вкусом; неповторимой свежестью; манящим ароматом; красивой подачей; добротными порциями. Персонал нашего ресторана мы отбираем очень тщательно. Поэтому у нас вы можете рассчитывать на профессиональный сервис, высокое качество блюд, индивидуальный подход быстрое обслуживание на всех этапах доставки еды. Меню нашего заведения – настолько разнообразное, что среди множества позиций трудно выбрать что-то одно. Наша вкусная пицца с тягучим сыром и хрустящей корочкой точно придется по вкусу взрослым и детям. А наши свежие изысканные роллы и суши прекрасно дополнят любой вечер или посиделки в кругу друзей. Окунитесь и вы в мир вкусового разнообразия вместе с пиццерией «Марио Пицца». Мы всегда рады делать ваши приятные жизненные моменты еще вкуснее.

Тверь, бульвар Радищева, 48

Онлайн-магазин iNogti предоставляет огромный выбор материалов для ногтей с доставкой по всей России. В нашем каталоге можно выбрать гель-лаки, материалы для дизайна, расходные материалы и многое другое. Мы поставляем товар проверенных производителей. Гарантируем скидки до 10 процентов для постоянных клиентов. Для оформления заказа, зайдите на сайт iNogti.ru и выберите товар из каталога. Если возникнут вопросы, звоните по телефону 8-9000-14-9000.

Тверь, 3-я ул. Пухальского 21

Мини-отель «Теремок Пролетарский» расположен недалеко от центра в Пролетарском районе города Твери рядом с бульваром Ногина. Удобный въезд со стороны Москвы и Санкт-Петербурга по окружной с Мигаловского моста по проспекту 50 лет Октября или по Старицкому шоссе. Поблизости ТРЦ «Рубин», клиника «Взгляд», продуктовые магазины, банки, аптеки, рестораны. До Ж/Д и Авто вокзалов 4 км. Исторические достопримечательности и Центральный Городской сад в радиусе 2,5 км. В 300 метрах от отеля набережная реки Волга с отличным песчаным пляжем. В отеле 15 номеров двух категорий «стандарт» и «премиум». Все номера оборудованы удобными кроватями, плазменными телевизорами, кондиционерами, электрическими чайниками (чай, сахар бесплатно), холодильниками с мини-барами, СВЧ печами, посудой. В ванных комнатах душевые кабины. Для гостей предоставляются полотенца, тапочки, халаты, банно-косметические принадлежности, фен. На первом этаже расположено собственное кафе, где гости могут круглосуточно заказать различные блюда русской кухни. На втором этаже находится организованная зона для курения. Для гостей – бесплатный Wi-Fi и парковка на территории отеля с видеонаблюдением. Так-же на территории отеля расположена беседка с мангалом на 15 человек. Стойка регистрации работает круглосуточно!

Последние отзывы
Вот уже несколько раз ухожу из магазинаУниверсал что в г.Старица вся взвинченная т.к.всегда там много народа,а касса работает...
Кухня у Russini просто шикарная!!! Установили себе кухню неаполь и нарадоваться не можем.
Пожалуй, одна из лучших мебельных фабрик по производству кухонь. Приехал в салон в Румянцево, составили проект, обсчитали кухню, согласовали срок...
У Руссини цена и качество соответствуют. Можно купить хорошую кухню из натурального дерева за относительно невысокую цену.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
10
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
2
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Твери — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Твери и Тверской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.